Ravie de partager ceci avec vous
Pour 1 grosse terrine
200 grammes de haricots azuki
2 gros oignons
5 cuillères à soupe de poudre d’avoine sans gluten
5 cuillères d’huile d’olive
Un peu de lait végétal
Sel, poivre, thym,

Faire tremper les haricots azuki dans de l’eau tiède (3h minimum)
Pelez les oignons et faites les revenir dans un peu d’huile d’olive.
Faites cuire les haricots azuki
Mélangez tout les ingrédients sauf les haricots que vous mixerez grossièrement à part avant de les amalgamer avec le reste de la préparation. Le lait végétal vient humidifier le mélange des haricots.
Placez le pâté dans le récipient de votre choix.
Si vous le consommez rapidement une terrine fait l’affaire.
Vous pouvez aussi le conserver dans un bocal que vous stérilisez.
Je conserve ces terrines exactement comme toutes les autres préparations stérilisées – au sec et hors de la lumière directe.