Ravie de partager ceci avec vous

Pour 1 grosse terrine

200 grammes de haricots azuki

2 gros oignons

5 cuillères à soupe de poudre d’avoine sans gluten

5 cuillères d’huile d’olive

Un peu de lait végétal

Sel, poivre, thym,

Faire tremper les haricots azuki dans de l’eau tiède (3h minimum)

Pelez les oignons et faites les revenir dans un peu d’huile d’olive.

Faites cuire les haricots azuki

Mélangez tout les ingrédients sauf les haricots que vous mixerez grossièrement à part avant de les amalgamer avec le reste de la préparation. Le lait végétal vient humidifier le mélange des haricots.

Placez le pâté dans le récipient de votre choix.

Si vous le consommez rapidement une terrine fait l’affaire.

Vous pouvez aussi le conserver dans un bocal que vous stérilisez.

Je conserve ces terrines exactement comme toutes les autres préparations stérilisées – au sec et hors de la lumière directe.

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

Laissez un commentaire