Ravie de partager ceci avec vous

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Ils peuvent servir à agrémenter une sauce de salade, être consommé en apéritif – étalé sur un pancake ou un crouton de pain, assaisonner un plat de pâtes, ou de riz… etc …

Pesto ail et persil 

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100 g de poudre d’amande

1 gros bouquet de persil

3 gousses d’ail

1/2 cuillère à café de gros sel

120 ml d’huile d’olive

Mixez tout les ingrédients.

Le pesto se garde facilement 15 jours dans un bocal hermétique au frais. Vous pouvez même le congeler en petite quantité.

 

Crème de tomate 

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6 tomates séchées

100 ml de crème de soja

100 ml d’huile d’olive

Mixez tout les ingrédients sans faire tremper les tomates au préalable !

 

Pesto basilic chinois 

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Un gros bouquet de basilic chinois

150 ml d’huile d’olive

100 g d’amande en poudre

1 pincée de sel

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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