Ravie de partager ceci avec vous

Pour 16 biscuits il vous faudra :

30 g de sucre complet … autant dire rien !
Une poignée d’orties récoltées l’été dernier, séchées et conservées dans un grand bocal,
100 g de poudre d’amande
 50 g de flocons de quinoa
 2 œufs entiers
1 poignée de graines de tournesol
Quelques amendes effilées
Grosse touillade dans un saladier avec une pincée de sel en gardant les amandes effilées pour décorer !
Étalés à la cuillère sur une plaque et enfournés 10 minutes th 8 – le temps de préparer un bon café et de sortir la vaisselle sur un plateau !

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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