Petits biscuits à la belle ortie ! (C’est toujours fitness …)

Pour 16 biscuits il vous faudra :

30 g de sucre complet … autant dire rien !
Une poignée d’orties récoltées l’été dernier, séchées et conservées dans un grand bocal,
100 g de poudre d’amande
 50 g de flocons de quinoa
 2 œufs entiers
1 poignée de graines de tournesol
Quelques amendes effilées
Grosse touillade dans un saladier avec une pincée de sel en gardant les amandes effilées pour décorer !
Étalés à la cuillère sur une plaque et enfournés 10 minutes th 8 – le temps de préparer un bon café et de sortir la vaisselle sur un plateau !

Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

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