Ravie de partager ceci avec vous

fullsizeoutput_dda.jpegPour 2 personnes 

4 fleurettes de chou fleur

50 g de poudre d’amande

2 œufs

2 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel 

(4 cuillères…  reste de lentilles cuites)fullsizeoutput_dd8.jpeg
50 g de fromage de chèvre frais 

1 oignon

4 champignons de Paris

Epluchez l’oignon, et faîtes-le fondre. 

Essuyez les champignons sans les laver et débitez-les en lamelles que vous ajoutez pour 5 minutes à l’oignon. 

Préchauffez le four t°9

fullsizeoutput_ddc.jpegRâpez le chou fleur et mélangez-le dans un saladier avec la poudre d’amande le sel, les lentilles et les œufs. 

Etalez la préparation avec le chou fleur sur une plaque allant au four.

Enfournez pour 10 minutes. Puis sortez du four. 

Etalez la garniture à base de champignons sur la « pâte » et ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux. 

Enfournez de nouveau 5 minutes t°12.

Sortez du four. fullsizeoutput_ddf.jpeg

La pizza se découpe et se mange aussi simplement que n’importe quelle autre « tarte » si vous attendez 5 minutes qu’elle refroidisse un peu. 

Nous l’avons accompagnée du taboulé de chou-fleur dont la recette figure dans le n° de février de la revue

 

Vite fullsizeoutput_de4.jpegfait, bien fait … #healthyfood

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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