Ravie de partager ceci avec vous
Pour 2 personnes
4 fleurettes de chou fleur
50 g de poudre d’amande
2 œufs
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sel
(4 cuillères… reste de lentilles cuites)
50 g de fromage de chèvre frais
1 oignon
4 champignons de Paris
Epluchez l’oignon, et faîtes-le fondre.
Essuyez les champignons sans les laver et débitez-les en lamelles que vous ajoutez pour 5 minutes à l’oignon.
Préchauffez le four t°9
Râpez le chou fleur et mélangez-le dans un saladier avec la poudre d’amande le sel, les lentilles et les œufs.
Etalez la préparation avec le chou fleur sur une plaque allant au four.
Enfournez pour 10 minutes. Puis sortez du four.
Etalez la garniture à base de champignons sur la « pâte » et ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux.
Enfournez de nouveau 5 minutes t°12.
Sortez du four.
La pizza se découpe et se mange aussi simplement que n’importe quelle autre « tarte » si vous attendez 5 minutes qu’elle refroidisse un peu.
Nous l’avons accompagnée du taboulé de chou-fleur dont la recette figure dans le n° de février de la revue …
Vite fait, bien fait … #healthyfood