Ravie de partager ceci avec vous
Il reste des courgettes !!
Pour une vingtaine de roulés …
12 petit fromages de chèvre frais (200 g) au réfrigérateur quelques heures avant la préparation pour qu’ils soient fermes.
1/2 gousse d’ail
3 pincées d’herbes de Provence
1 cuillère à café de piment d’espelette
1/2 cuillère à café de poivre noir
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/2 pincée de sel
Des cures dents
Lavez les courgettes, ouvrez-les en 2 dans le sens de la longueur et débarrassez-les de leur graines si elles en contiennent.
commençant par le bord pour avoir un peu de couleur de peau sur chacune de vos lamelles.
Réservez-les.
Écrasez les petits fromages frais dans une assiettes avec l’huile d’olive et la 1/2 pincée de sel – divisez en 3 portions égales.
Dans une des portions ajoutez le piment d’espelette, dans la deuxième le poivre noir et dans la troisième l’ail écrasée + les herbes de Provence.
A l’aide d’une petite cuillère prélevez un peu de fromage et déposez-le à l’extrémité d’une lamelle de courgette puis enroulez le fromage et plantez un cure dent au travers du roulé pour le maintenir.
Je vous conseille d’utiliser le code couleur … 1 variété de courgette pour un assaisonnement.
Débitez vos courgettes en lamelles en utilisant l’épluche-légumes et en
commençant par le bord pour avoir un peu de couleur de peau sur chacune de vos lamelles.
Réservez-les.
Écrasez les petits fromages frais dans une assiettes avec l’huile d’olive et la 1/2 pincée de sel – divisez en 3 portions égales.
Dans une des portions ajoutez le piment d’espelette, dans la deuxième le poivre noir et dans la troisième l’ail écrasée + les herbes de Provence.
A l’aide d’une petite cuillère prélevez un peu de fromage et déposez-le à l’extrémité d’une lamelle de courgette puis enroulez le fromage et plantez un cure dent au travers du roulé pour le maintenir.
Je vous conseille d’utiliser le code couleur … 1 variété de courgette pour un assaisonnement.