Ravie de partager ceci avec vous

Pour 6/8 personnes

Garniture
500 g de rhubarbe coupée en morceaux
1 cuillère à soupe de farine de coco
100 g de poudre d’amande
100 ml de lait végétal
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
3 œufs
Pâte
100 g de farine de lentilles vertes
100 g de farine de soja
1 œuf frais
1 pincée de sel
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 peu d’eau (en fonction de la résistance de la pâte)

Préparez la pâte en mélangeant l’œuf avec l’huile et 6 cuillères à soupe d’eau d’une part, les farines d’autre part.
Faîtes un puis au centre des farines et versez le liquide au centre en faisant remonter la farine au fur et à mesure qu’elle est absorbée.
Si besoin ajoutez de l’eau.

Façonnez une boule que vous laissez reposer le temps de préparer la garniture.
Une fois la rhubarbe lavée, épluchée et débitée en petits tronçons – préparez un saladier avec les œufs battus avec le sirop d’agave, le lait végétal et ajoutez la poudre d’amande.

Etalez la pâte et disposez-la dans une tourtière.
Disposez la rhubarbe à votre convenance et saupoudrez-là avec la farine de coco.
Versez ensuite le mélange liquide dessus et enfournez pour 30 minutes t°9.

Elle est vraiment excellente froide !

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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