Ravie de partager ceci avec vous

Pour 6 gourmands il vous faudra
2 rouleaux de pâte feuilletée sans gluten (acheter au magasin bio)
3 carottes
100 g de courge butternut cuite
100 g de brocoli cuit
4 œufs
75 g de poudre d’amande
100 g de fromage de brebis
Une pincée de sel


Pendant ce temps râper les carottes en tagliatelles avec un épluche-légumes.

Mélangez ensuite la courge butternut avec un œuf et un tiers de la poudre d’amande ajouter un peu de sel, et écraser pour faire une petite purée.
Renouvelez l’opération dans un autre récipient, avec le brocoli.
Puis mélangez les tagliatelles de carottes avec le troisième œuf et le reste de la poudre d’amande – Salez !
Étalez un premier rouleau de pâte feuilletée.
Fouettez blanc et jaune du dernier œuf, puis badigeonner en les bord du rouleau de pâte étalée au pinceau.
Disposez les tagliatelles de carottes sur toute la surface sauf sur le badigeon à l’œuf.

Puis disposez la part de butternut au centre


Déroulez la deuxième partie de pâte feuilletée et disposerez- là sur les légumes.

Collez les bords à l’aide d’une fourchette et badigeonnez de nouveau le tour au pinceau pour bien coller les deux surfaces.




