Ravie de partager ceci avec vous

                                                     Tarte tatin salée 😋

Une pâte sans gluten … feuilletée?  (il en existe d’excellentes toutes prêtes !)

1 courgette

1 carotte

100 g de tome de brebis

Des herbes de Provence

2 cuillères d’huile d’olive

Coupez la moitié du fromage de brebis en lamelles le temps est disposé c’est lamelles dans une tourtière préalablement graissée avec l’huile d’olive.

Utiliser un épluche légume pour râper la carotte en tagliatelles, directement sur les lamelles de fromage.
Saupoudrer les carottes d’herbes de Provence.

Préchauffez le four thermostat 9

Rappez la courgette en rondelles les disposer les sur les carottes.

Râpez le reste du fromage grossièrement sur les courgette, puis étalez la pâte sur les légumes.

Enfournez la tarte pour 20 minutes
Démoulez la dès la sortie du four et laissez refroidir un instant.

J’ai utilisé des courgettes râpées, blanchies, et surgelées. C’est un bon moyen d’utiliser celles qui ont la chance de se développer l’an dernier.

 

 

 

 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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