Ravie de partager ceci avec vous
100 g de graines de sarrasin décortiqué
50 g de flocons d’avoine sans gluten
100 g (!) de lait végétal
2 oeufs frais entiers
4 c à soupe d’huile d’olive
2 c à soupe de graines de pavot
2 c à soupe de graines d’amarante
1 grosse pincée de sel
Ces toasts sont sans gluten, avec un index glycémique controlé. Si vous étalez bien la pâte en la laissant sécher suffisamment, vous obtenez des toasts fins et croustillants … ce qui vous évitera d’être rassasiés dès l’apéritif.
Faîtes tremper le sarrasin 2h.
Egouttez-le.
Préchauffez le four th° 9
Dans un récipient battez longuement les oeufs avec le sel, puis ajoutez l’huile.
Ajoutez les flocons d’avoine et mixez de nouveau longuement avant j’ajouter le sarrasin.
Faîtes torréfier vos graines de pavot, puis celles d’amarante.
Graissez une plaque allant au four et versez la pâte que vous étalez finement.
Saupoudrez la moitié de la pâte de graines de pavot, et l’autre moitié, de graines d’amarante.
Enfournez pour 30 minutes.
A la sortie du four découpez les toasts avant de les garnir avec ce qui vous plaira.
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