Ravie de partager ceci avec vous
Pour une trentaine de tuiles il vous faudra :
2 oranges, soit : 2 jus + 1 zeste
50 grammes de poudre d’amande
50 grammes de flocons d’avoine sans gluten
50 grammes de flocons de sarrasin
100 de sucre complet
1/2 boite de conserve de crème de coco
1 oeufs frais
1 poignée d’amandes effilées
Pré-chauffez le four àT ° 8
Mélangez les éléments secs + le zeste d’une orange.
Ajoutez le jus des 2 oranges, puis la crème de coco.
Ajoutez ensuite l’oeuf.
Disposez sur une plaque allant au four, des portions en fonctions de la taille des tuiles qui vous convient. Faites bien attention e laisser suffisamment d’espace entre vos tuiles car elles prennent leurs aises durant la cuisson : il est possible que vous n’en aviez qu’une énorme à la sortie du four … qu’il faudra couper.
Laissez cuire 10 minutes puis jetez un oeil attentif pour observer les bords de vos tuiles, qui doivent roussir sans bruler …
Sortez les tuiles du four. Vous pouvez les placer sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre vide pour qu’elles prennent une forme plus courbe en refroidissant.
Nous nous en sommes régalé avec un thé blanc …